L’avventura di Colombera Rossa e della famiglia Ballini ha avuto inizio proprio con il ristorante, una panineria famosa in tutta Brescia e provincia grazie alle sue caratteristiche che la rendono tuttora un’offerta culinaria decisamente unica.
Il cliente può scegliere tra diversi tipi di pane: pane francese, focaccia, ciabatta, sfilatino, panino radio e la rinomata pantofola. Molti panini sono disponibili in formato mono porzione o con per 2 - 3 persone. Si può scegliere tra panini caldi e panini freddi e tra un’ampia scelta di farcitura: formaggi, salumi, offerta vegetariana. Immancabile la famosa polenta della Colombera Rossa.
A mezzogiorno il menù del ristorante propone una scelta tra 3 - 4 primi e 3 - 4 secondi, mentre la sera solo panini
Tutti i prodotti, dai panini ai dolci, sono rigorosamente fatti in casa. Tra le bevande ci sono le birre più apprezzate e una selezione di vini della zona. Nel periodo estivo il giardino esterno viene arricchito dai tavoli apparecchiati, per permettere agli ospiti di consumare pranzo, cena all’esterno godendo del tepore dei mesi caldi.
Il ristorante osserva i seguenti orari:
Colazione: dalle h 7 alle h 9
Pranzo: dalle h 12 alle h 15
Cena: dalle h 18.30 alle h 24.
Giorno di chiusura: lunedì.